暗讽与私了 陈汉玮黄俊雄成了输家?

字体大小:

陈汉玮与黄俊雄成了输家?

本地艺人马艺瑄近日受访时重提当年拍摄《118 II》期间遭某资深艺人霸凌的不堪往事,并透露透过陈汉玮从中调解。陈汉玮受访时承认确有此事后,又在IG写道:“不是每一样挤进来都那么可爱的,挤不进就不要挤,就‘蒜’挤进来,也是‘橘’外人。”并附上一段狗狗视频等,《118 II》同剧艺人周崇庆在贴文下留言说“最有创意影帝”,沈琳宸则说“好有内涵”,三人的言论疑似暗讽马艺瑄的“霸凌”指控。

面对媒体的询问,陈汉玮经理人回应,指陈汉玮只是觉得小狗很可爱才贴文,与霸凌事件无关。贴文引起注意后,陈汉玮已删除。

陈汉玮被批失资深艺人风度

读者(X840)在《联合早报》娱乐热线留言表达看法,认为陈汉玮帮马艺瑄和某资深艺人调解紧张关系,让人以为他有正义感,后来他却在IG留言,疑似暗讽马艺瑄。不管谁是谁非,马艺瑄离开新传媒或许失望自己当年把眼泪和信任托付在错的人身上。读者也认为,陈汉玮的贴文显然是为了当年的事件出一口气,只是无论他的目的是要暗示某人的真面目,还是意犹未尽地想继续“霸凌”,没衡量后果的留言没让他赢得什么,反而使他失去“资深艺人”的风度。

马艺瑄日前在接受《新明日报》访问聊拍《118 II》遭霸凌的事之后,已不再接受媒体访问。她17日在Instagram贴出一段运动的新视频并说道:40分钟跑了大概5公里,户外与室内有差距有挑战,不要太苛刻自己。网友纷纷留言为她打气:正能量加油!

拒成别人故事一部分 黄俊雄日后要自己说

另一边厢,黄俊雄最近揭露遭台湾艺人李沛旭霸凌,许振荣之后在IG影射黄俊雄在拍摄《心点心》时霸凌午言媒体艺人林汐,黄、许两人在新传媒牵线下,通过电话私下解决问题,事件到此为止。

黄俊雄继早前在IG写下一段耐人寻味的“游泳论”之后,16日又在IG表达了“反霸凌”的立场。他说沉默胜于喧嚣,自己会说话,不过要等时机成熟时,且是由自己来说,他不要成为别人故事的一部分。他强调反对霸凌,以及不公正和歧视的行为。他也呼吁大家关注今晚登场的《红星大奖2021》。

读者(X447)对于他的贴文表达了看法,认为他入行十多年,不信奉“沉默是金”,现在被影射霸凌新人,这么严重,他却改信“沉默是金”。读者也认为新传媒以为已经圆满解决许、黄的事,但是其实黄俊雄已经名誉破产。如果发生在外地,商家会立刻切断他的代言。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息