与得奖擦肩而过 黄暄婷:未来的路还很长

徐彬与黄暄婷。
徐彬与黄暄婷。

字体大小:

星二代黄暄婷最被看好拿奖,但结果杠龟,与最佳女配角及最受欢迎女艺人奖擦肩而过。

黄暄婷今早(4月19日)继续开工拍戏,受访透露心情还好,没拿奖不会太失望。“第一次入围如能凭借《过江新娘》拿奖是Bonus(额外奖励),但没拿也还好,未来的路还很长。”
至于妈妈林梅娇也未获得最佳女配角,她则回应说,妈妈上一届拿了最佳女配角,所以应该不会难过吧,不过不管她有没拿奖,都会以她为傲。

对于网友分析她错失最受欢迎女艺人奖是因为《过江新娘》吸引的多是年长观众,而年长观众多半不会上网投票。黄暄婷解释说,昨晚才知道本届10大最受欢迎50%是由民意调查决定,50%是由网络投票决定。而《过江新娘》是今年1月才播出,但民意调查去年12月就已经结束,所以在这部分可能无法突围,后面一直投票也没办法把票数拉上去。她也认为支持者都会使用社媒,经常给她发投票的截图。 

至于同剧的大热人选徐彬也杠龟,黄暄婷表示颁奖礼结束后,两人有拍一张合影放上社媒,希望粉丝不会太失望,自己会继续努力。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息