黄晓明一家三口罕见合体

屡爆婚变的黄晓明(左)和Angelababy,被拍到带儿子看医生。(互联网)
屡爆婚变的黄晓明(左)和Angelababy,被拍到带儿子看医生。(互联网)

字体大小:

黄晓明与Angelababy传婚变多年,近来有媒体罕见拍到夫妻俩带着儿子小海绵出门。

黄晓明与Angelababy(Baby)2015年举行盛大婚礼,但自2017年起屡屡爆出婚变,近年夫妻俩久未放闪、合体,更让婚变新闻甚嚣尘上。不过近来有中国媒体罕见拍到一家三口,引起网友讨论。

黄晓明日前带4岁儿子小海绵看医生,看完医生Baby前来会合,一把将小海绵抱在怀中,黄晓明则一边看着母子俩,一边拨弄儿子的头发。其后,一家人到便利商店买东西,小海绵穿着皮卡丘衣服,吃着冰淇淋,相当可爱。黄晓明将母子俩送上车后,自己与助理坐上另一辆车离去。

上一次黄晓明一家三口同框,是2018年带着小海绵去滑雪的照片。网友惊讶表示“居然没离婚”“原来关系还在”“应该可以打脸某些人了”;不过也有网友注意到夫妻俩分头离开,指出“没上同台车……这才是重点”“没住一起吗”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息