才说“和平离婚” 赵丽颖删光冯绍峰贴文

冯绍峰(右)和赵丽颖从相恋、结婚到得子,都非常低调,后来频传婚变。(互联网)
冯绍峰(右)和赵丽颖从相恋、结婚到得子,都非常低调,后来频传婚变。(互联网)

字体大小:

(中国讯)中国艺人夫妻冯绍峰和赵丽颖昨早10时多透过各自的工作室发布声明,两人已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同抚养孩子。消息一出,震撼娱乐圈,声明中透露两人因工作关系聚少离多,所以选择回归朋友关系。

稍晚,冯绍峰在微博发文透露离婚心声,“日子很长,过去很好,愿未来更好”,并tag赵丽颖。不过有网友发现,赵丽颖已火速删光过去所有与冯绍峰有关贴文,反观冯绍峰却还没有删掉,两人的真实关系再次引发外界揣测。

今年1月已传婚变

其实早在今年1月两人已传婚变,甚至还有孩子不是男方的传闻,让两人气得发声明驳斥,并称对网民的恶劣行为绝不姑息。如今离婚,双方希望外界不要多做猜测,以免给双方及其家人带来二次伤害,并说后续若又有网民恶意捏造或传播谣言,会保留法律追诉权。

冯绍峰因为拍戏曾和杨幂、倪妮、林允等多名女演员传出绯闻,2016年和赵丽颖在电影《西游记之女儿国》结缘,期间被拍到戏外举止亲密。后来赵丽颖在受访时,被问及用动物形容三个男艺人,她说林更新是狗,吴亦凡是愤怒的小鸟,冯绍峰则是白马王子,露出端倪。

隔年合作古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》,恋情传闻更是愈演愈烈,赵丽颖还被狗仔拍到在冯绍峰家过夜。同年10月,冯绍峰更从北京飞到横店为赵丽颖庆生,在当时被拍到的画面里,可以看到冯绍峰被赵丽颖挽着胳膊,非常亲密。2018年10月16日,两人在女方31岁生日当天晒出结婚证和登记照,正式公布结婚喜讯,时间也选在10点07分,因为男方生日是10月7日。隔年3月8日,冯绍峰发文宣布赵丽颖产下一子。

冯绍峰和赵丽颖从相恋、结婚到得子,都非常低调,但后来离婚传闻不断,冯绍峰还曾被爆出轨成都女网红,闹得沸沸扬扬,但冯绍峰很快就发声明澄清,并发布律师声明表示将追究造谣者的相关法律责任,此事才算告一段落。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息