汪明荃耍特权?免排队惹不满

 汪明荃被指插队。(网络)
汪明荃被指插队。(网络)

字体大小:

(香港讯)阿姐汪明荃被质疑耍特权,“插队”餐厅用餐引食客不满!

以千层蛋糕闻名的美国蛋糕店Lady M经常要排长龙才吃得到,香港《苹果》一名读者洪先生透过爆料,阿姐汪明荃昨天到位于海港城的Lady M餐厅,遭质疑免排队便直接获招待,引起排队等候的食客不满,当时经理无奈表示:“她是老板的朋友!”

读者洪先生透露,昨天下午约5点,大约有近20人在排队等位,“我自己都排了45分钟,阿姐与一个女性女友一起到,间中会瞄一瞄餐厅情况,见到有两个人离开,然后再有两个人进去,起初以为他们(阿姐与朋友)排到头位,谁知道听到有个男人找经理理论,唠叨了四五分钟,大概是说他已经排队排了那么久,为什么阿姐可以直接进去?”

洪先生说:“我听得最清楚的是经理说了句:‘因为她是老板的朋友’,我也曾经光顾,知道没得订位,每次去都要乖乖排队。”

问到读者当时其他食客有否鼓噪?洪先生表示听到有一把男人声酸气十足说:“哗!阿姐呀!”

至于阿姐当时的反应?洪先生形容阿姐是神态自若,餐厅内的食客则没有太大的反应。

阿姐和同行的女性友人大约用餐1小时后离开,读者洪先生在阿姐离座前成功入座。媒体《苹果》致电到海港城的Lady M尝试订位,接线生回复指不设订位服务,只可以Walk In。

阿姐:我有排20分钟

昨晚阿姐在将军澳为节目做直播时,提到因为到Lady M用餐不用排队惹来食客不满,阿姐解释,昨天跟朋友在海港城购物后记得Lady M也在该处,加上朋友说想吃糕点,才打电话给Lady M老板。

阿姐说:“老板是我的好朋友,我们其实也在门口(Lady M)等了一下,那里有两条人龙,一条排队进餐厅用餐、另一条人龙则负责领饼干,我也有排队啊,等餐厅内有空位就叫我进去,我觉得实在没什么!”

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词