李光洙因健康问题退出《Running Man》

李光洙将退出《Running Man》。(图/bntDB)
李光洙将退出《Running Man》。(图/bntDB)

字体大小:

演员李光洙因健康问题将退出SBS人气韩综《Running Man》。

27日,所属社KINGKONG by Starship就李光洙退出节目的消息及理由表示:“演员李光洙将在5月24日(周一)录制结束后,将退出SBS综艺节目《Running Man》。去年李光洙在遭遇事故后,虽然一直坚持进行康复治疗,但在拍摄时难免维持最佳状态。因此在事发后,经过与成员们、制作团队和所属公司长时间的讨论,最终决定需要一段时间重新调整身心。《Running Man》是在过去11年的时间里同甘共苦的节目,所以决定下车并非那么容易。但为了在今后的活动中展现更好的面貌,判断需要一段时间进行调整。真心感谢大家一直以来通过《Running Man》给予李光洙的关心和喜爱,李光洙也将以更加健康的面貌向大家进行问候。谢谢。”。

另外,李光洙从2010年7月《Running Man》首播开始就一直出演至今,以愉快的口才和搞笑的综艺感享有很高的人气。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息