“做生意要看缘分” 李荣达妙回网友提问

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
李荣达(右上图顺时针起)、Pornsak和谢韵仪做客好FM DJ林安娜的节目。(视频截图)
李荣达(右上图顺时针起)、Pornsak和谢韵仪做客好FM DJ林安娜的节目。(视频截图)

字体大小:

本地艺人谢韵仪、Pornsak和美发达人李荣达昨早做客电台96.3好FM DJ林安娜的节目《娜些人娜些事》,三人在节目中提及从去年9月起开始直播带货。李荣达没找权怡凤合作,有网友在短信直问:他与权怡凤是否真的闹翻?

对此,李荣达愣了一下说,谢韵仪和Pornsak是生意上的伙伴,而且两人跟电视台已没有合约,合作上比较容易,也指“做生意要看缘分”。

林安娜再犀利问:“难道是一山不能容二‘雌’虎”?”Pornsak救场笑回:“一个是天然美女,一个是人造美女!当然是不一样!”林安娜指他言谈大胆,不怕被炮轰,Pornsak回说:“我没有指名道姓。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息