自我隔离期间再检疫 申成禄确诊冠病

申成禄确诊冠病。
申成禄确诊冠病。

字体大小:

(综合讯)曾演出《来自星星的你》《皇后的品格》等剧,担任综艺节目《家师父一体》固定班底的韩国男星申成禄,昨天和另一名女星赵香气确诊感染冠病。日本小杰尼斯男团Travis Japan也传来七成员中有六人中招。

据悉,申成禄于23日得知音乐剧《德古拉》同台演员孙俊浩确诊染疫的消息后随即进行检疫,并在24日获得阴性(未染疫)的结果。他随后接受防疫当局的指示,不论检查结果如何都自主隔离,但他在自我隔离期间感觉身体异常,为此再次自发性进行检疫,于27日得知检疫结果为阳性(确诊染疫)。

其所属经纪公司HB娱乐说,目前申成禄正在生活治疗中心接受治疗。由于他也在主持综艺《家师父一体》,同为主持人的车银优、李升基是否受影响也引起热议。不过制作组说:“我们得悉申成禄是在录影节目后才与确诊者接触,所以节目其他成员会如常进行下一次录影。”

女星赵香气也染疫

女星赵香气也传来确诊消息,她最近拍摄CTS电视节目,知道有演出者染疫后接受检测,其后确诊,现正进行自我隔离。

小杰尼斯男团 七成员六人中招

另一方面,日本杰尼斯事务所也发表声明,旗下小杰尼斯七人男团Travis Japan的六名成员与一名经纪人确认感染冠病,其中中村海人在去年12月就曾染病,这是他第二度确诊。

Travis Japan原定于26日与27日在札幌举行公演,26日抵达北海道后,吉泽闲也发烧到39度,怀疑感染冠病,于是取消演唱会,全员接受核酸检测才发现多人都已感染病毒。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词