误爆何超莲已嫁 刘嘉玲道歉

刘嘉玲(左图)误爆何超莲已嫁窦骁。(互联网)
刘嘉玲(左图)误爆何超莲已嫁窦骁。(互联网)

字体大小:

(综合讯)刘嘉玲上微博《娱乐日报社》访谈,谈到首次在节目《对照记》以主持人身分访问别人,她说一定要做大量功课,“知道他是怎样的一个人生轨迹、什么个性的人、怎么样打开话闸子会比较舒服,我自己告诫我自己要做一个忠实的聆听者”。

她举例首集嘉宾何超莲时,不小心爆料:“我在她很小的时候见过她,现在她也结婚嫁人,而且嫁了一个我们中国很出名的男演员……”网民热烈讨论,“是不是说漏嘴了”“婚事突然就被别人给公布了”。

赌王三房千金何超莲和大陆男演员窦骁爱得甜蜜,赌王何鸿燊去年中的告别式,窦骁陪何超莲出席,当时被称“准女婿”,但双方没有讲过结婚的事。

《搜狐娱乐》针对刘嘉玲的爆料向窦骁求证,他否认结婚:“没有结婚,现在还在守丧期。”其实本月初何超莲在中国出席活动时被问到何时好事近,她说父亲去年5月离世,目前仍在守丧期,所以没有考虑婚事。

刘嘉玲昨天(4月29日)回复《苹果新闻网》澄清:“这是我好大的mistake(错误),我以为他们结婚了,但其实没有。”之后刘嘉玲又在微博向何超莲及窦骁道歉:“非常抱歉!在最近的一个采访中说你们已经结婚了,经了解这是一个美丽的误会,非常抱歉给你们俩添麻烦了,祝您们开心幸福。”

何超莲转发刘嘉玲的微博,留言:“刚工作完才看到新闻,谢谢嘉玲姐的祝福,有好消息再通知大家。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息