63岁鲁振顺明年完婚 与57岁女友积极备孕

鲁振顺与女友Julie早在41年前就因参加歌星训练班而认识。(互联网)
鲁振顺与女友Julie早在41年前就因参加歌星训练班而认识。(互联网)

字体大小:

(香港讯)63岁无线资深演员鲁振顺恋上41年前就认识的女同学Julie,两人计划明年10月于香港迪士尼举行婚礼,也积极为生育下一代做准备。由于Julie已年届57岁,鲁振顺指女友已经没有排卵,但仍希望透过中药调理身体,而鲁振顺也准备去验精。

鲁振顺入行多年,因多出演配角而被称为“绿叶王”,他早前接受电台访问时自曝婚讯,不仅获得外界的祝福,也粉碎了多年来性取向的传言。据港媒报道,两人近来到深水埗的一家老牌金行置办嫁妆,看中了价值72万港元(约12万3000新元)的钻戒,并透露已安排好新居,同时希望婚后上天能赐予他们一个孩子。

据悉,鲁振顺与从事保险业的Julie早在41年前就因参加华星天才歌星训练班而认识,但在训练班结束之后就没再联络,直到去年Julie看到鲁振顺在访问中表示期待黄昏恋之后,透过艺人梁竞徽的母亲取得他的联络,最终擦出爱火,并决定携手步入婚姻。

鲁振顺曾在一个访问中透露,29岁时曾向拍拖七年的女友求婚,惨被拒婚,分手后对方才自曝因不想影响他的事业,为他堕胎两次。当时他深受打击,加上事业不顺,欠债200万港元(约35万新元)险破产,更试过割脉自杀。死后翻生的他重新振作,在娱乐圈活跃至今。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词