洗澡不雅视频疯传 港星吴伟豪报警

字体大小:

(香港讯)22岁的TVB上位小生吴伟豪,在热播处境剧《爱回家之开心速递》饰演“朱凌凌”一角而为人所熟悉,形象健康,粉丝不少。1日于网上讨论区流出他的12秒不雅片段,片中男子赤身裸体冲凉,手部抚摸着下半身重要部位,样貌清晰可见,末段镜头还露出促狭笑容,片段中的男子胸口有痣,吴伟豪拍《爱》剧时曾裸露上身,其胸口位置也有痣。

近年来,吴伟豪的私生活经常会成为传媒报道的话题。网友分析这段吴伟豪自拍的视频,可能是发给比他大10岁的圈外前女友看的。心疼的粉丝指吴伟豪是事件受害者,不该受网民辱骂。对此事件,吴伟豪始终未回复媒体。

无线高层乐易玲2日受访透露承认有此事,吴伟豪前一晚已到葵涌警署报案,警方正跟进追查。《爱回家》监制林建祥表示看到有关报道,但没看过网传的片段。同剧演员林淑敏回应:“报警后,旁人不适合评论。”曾跟吴伟豪传绯闻的何泳芍(Honey)也划清界线,说不回应他人的私事。

不雅片事件殃及池鱼,另一无线艺人袁伟豪被网民留言指责不检点,除了有粉丝代为澄清,39岁已婚的袁伟豪也回复“认错人”,并在留言后加上大笑的表情符号。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词