邱锋泽断开劈腿女友 邀粉丝陪他开唱疗伤

“五坚情”小赖(左起)、陈零九、邱锋泽、娄峻硕、黄伟晋录制黄子佼主持的音乐节目。(互联网)
“五坚情”小赖(左起)、陈零九、邱锋泽、娄峻硕、黄伟晋录制黄子佼主持的音乐节目。(互联网)

字体大小:

(台北讯)黄子佼(佼佼)及赵岱新主持的TVBS音乐节目“#T-POP”2日首录,邀歌手万芳、“五坚情”陈零九、邱锋泽等上节目。刚历经女友采子劈腿风波的新加坡歌手邱锋泽首次现身公开场合,成为焦点,他录影后受访,被问心情是否已平复?他坦言:“是吧。”旁边四名团友接话“都发泄过了”,还有再喝酒浇愁吗?邱锋泽苦笑说:“没有啦,喝那一次而已。”

邱锋泽坦承已取消追踪采子IG,两人事发至今没再连络,目前全力把重心放在5月8日和陈零九的演唱会。是否已能接受新对象?陈零九立刻替兄弟挡驾:“太快了啦,让他好好单身一下!”邱锋泽也不忘为自己6月26日的演唱会催票,要粉丝快来陪他疗伤。

主持人赵岱新被问到是否会邀请前男友周兴哲来当来宾?她大方回应:“任何音乐人都非常欢迎,尤其他这么优秀。”黄子佼补充只要对台湾乐坛有贡献都是邀约对象,但不以八卦为前提。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息