挨批演技一成不变 欧阳震华想突破演反派

欧阳震华(左)大赞杨明(右)尊重前辈,看好对方可逐步上一线。(网络)
欧阳震华(左)大赞杨明(右)尊重前辈,看好对方可逐步上一线。(网络)

字体大小:

(香港讯)“收视福将”欧阳震华(Bobby)被批评演技一成不变,想突破演反派但苦无机会。

TVB剧《伙记办大事》目前热播中,为抢救收视,TVB找来有“收视保证”的欧阳震华,以他一贯风趣搞笑演绎角色,希望收视能上升,可惜剧集出街后,欧阳震华的演技被网民批评,说一成不变,对于网友的批评,欧阳震华称通常找他拍剧的,都是看中他能庄谐并重,但仍看到网上有些批评,他说:“就好像智叔(廖启智)在《律政强人》的演出,真的很好,神级演技,我也听到有人说over了;有时一定要有个中心人物带领气氛。”

看好杨明 望他知错能改

提及剧中合作的杨明,Bobby说他十分看好杨明:“他在剧中整天对我傻笑,像个傻子,演得好,不是贬低他,每个人都有一条戏路,你肯做,能被接受就可以了。”

对于杨明会因官司影响星途?Bobby说:“经过此事,他会更加懂事、更加努力,关关难过关关过,过了几关后就会加倍努力,不会再犯这些低级错误,不要紧,知错而能改。”

Bobby大赞杨明很尊重他,不会当他的话是耳边风,但自己确曾试过在TVB拍剧,好心给予后辈演员些意见,但对方只用“你教我?”的表情和眼神望着他,他感叹现在的新演员不尊重前辈逐渐严重。

《伙记办大事》周一至五晚上9时30分,翡翠台(星和娱乐838频道、新电信电视511频道);也可在Hub戏剧首选(星和娱乐860频道)、Go Select及 TVBAnywhere+应用观看。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息