锺欣潼改口收回“不婚令”

阿娇近日受访时表示对爱情仍有憧憬,莫非已有新对象?(互联网)
阿娇近日受访时表示对爱情仍有憧憬,莫非已有新对象?(互联网)

字体大小:

(综合讯)去年突然与赖弘国宣告分居的香港女星锺欣潼,曾扬言结过一次婚就足够,不会再婚,但不足半年竟改口收回“不婚令”,明显对爱情仍抱着不屈不挠的勇敢态度。惟网民反应各异,当中大部分网民以“保命”为由,建议她继续单身,远离男人保健康。

40岁的锺欣潼与台湾“医界王阳明”赖弘国的婚姻只维持了约15个月,她近日参加中国大陆节目《怦然心动20岁》受访,改口称当时指“不婚”只是当时的感觉,对爱情仍有期盼:“我只是说:‘哎!我觉得我不会再结婚了!’就这样,我觉得到现在这一刻我是不会,但我不知道以后会不会。我并没有很确定地说我不结婚,以后不结,我没有。”

她收回“不婚令”很快登上热搜榜,不足一日阅读量已接近四亿。部分网民支持她“解禁”,认为她一定找到最爱,同时有大批网民指她情路一向不顺,担心她日后再遇到不愉快的恋情时,会影响其健康甚至身形。

有人笑言佩服她是“金句王”,认为她之前所说的“不会再结婚”竟然不代表“以后不结婚”,实在令人摸不着头脑,笑指这是继“个个都拍拖,难道个个都想拍拖咩?”后又一经典。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词