彭佳慧出新专辑 儿子吐槽会是“最后一张”

熊仔(左)大叹彭佳慧的歌难唱又难换气,搞笑送上氧气筒当贺礼。(互联网)
熊仔(左)大叹彭佳慧的歌难唱又难换气,搞笑送上氧气筒当贺礼。(互联网)

字体大小:

(台北讯)49岁台湾歌后彭佳慧隔了三年推出新专辑《太难唱了》,她昨天举办发片记者会,同门师弟熊仔现身站点,大叹她的歌太难唱又难换气,搞笑送上两个氧气筒当贺礼。彭佳慧则笑曝念中学的儿子竟然对她说:“这是你的最后一张。”原因是她太老了,让彭佳慧又好气又好笑。她坦言曾规划在55岁时推出最后一张专辑,“因刚好体力好,孩子长大,经济能力许可。”但她想想55岁时,双胞胎女儿才高中,是最花钱的时候,“还要再继续努力,总要防患未然,我的人生现在不是只有我一个人。”

彭佳慧于2018年离婚,目前和小八岁男友Ken交往,问及会否再婚?她搬出膝盖囊肿,四两拨千斤地说:“我的脚现在还是痛的 ,还是努力赚钱吧。”她说不怕自己未来一个人,“我跟妹妹两人的小孩都年纪相仿,计划是退休后搬回屏东,有妹妹作伴。”至于会否想有个人能依靠?她则说:“如果有多好,但以前在婚姻内,我也不曾完全依赖过人家,如果什么都不做,就交给另一个人,他压力不是很大吗?相对的两个人能齐心齐力更好。”

谈到戴佩妮写给她的歌曲《说实话》,彭佳慧忍不住泪崩说:“光看歌词就觉得怎么会这么揪心,怎么会刚好写中自己的心情。”问及是否走出离婚低潮?她说没有太多的时间低潮,每天都被塞得满满,也欣慰因为有这三个孩子,让她有动力继续撑到现在。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词