李国毅宣布婚讯 霸气喊:想照顾这个人一辈子

李国毅和女友橘子爱情长跑十多年。(面簿图)
李国毅和女友橘子爱情长跑十多年。(面簿图)

字体大小:

(台北讯)爱情长跑十多年,台湾男星李国毅宣布婚讯,霸气喊道“想照顾这个人一辈子”。

35岁李国毅与女友橘子(甘暖琳)交往16年,女方大他3岁,是名舞者。他前年被拍到与女友牵手约会,首度松口认爱,去年被问结婚计划,他说:“顺其自然吧,我是属于感觉跟冲动型,所以说来就来,说不来就永远等不到。我是自由水瓶座,好像不会太计划性,一定要去做什么。”但透露随时可能闪婚,若结婚一定会向媒体公开。

他昨午在面簿宣布婚讯说:“这段恋爱谈了久了一点,久到从19岁入行前,久到慢慢喜欢上了表演,久到慢慢有了责任感,想照顾好所有一起工作的伙伴们。是大家的支持让我想说出,我要照顾好这个人这辈子。”并开心地说:“接下来的日子,我们会以‘夫妻’的身份,在人生下一个阶段互相支持,共同成长,也希望关心的朋友能给予一些隐私和空间。”

李国毅和女友其实曾传分手。李国毅凭借电影《单车上路》打开演员道路,出演过多部热门偶像剧,多年来维持高人气,但感情世界始终低调。2013年主演偶像剧《我的自由年代》爆红,跟任蓉萱在宣传期颇暧昧,戏播完后二人绯闻也随之破功。后来李国毅跟橘子传分手,却被直击一同出席婚宴,显然是情难断。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词