朴宝英养伤一年多回归 徐仁国赞两人默契“完美”

朴宝英和徐仁国(左图左)在新剧签下100天生死契约。(互联网)
朴宝英和徐仁国(左图左)在新剧签下100天生死契约。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国“奇幻剧女王”朴宝英2019年因手臂负伤,暂别屏幕,近日带着新主演的戏剧《某一天灭亡来到我家门前》重回小屏幕。她昨天在记者会上亮相说:“我觉得休息是必要的,身体重新获得充电的时间。”养伤的一年多,朴宝英多与家人聚在一起,好好地享受了假期。

这次与徐仁国首次合作,朴宝英透露“早就觉得总有一天会(在作品上)相遇”,身高158公分的她与180公分的徐仁国虽有着22公分身高差,但两人默契十足,她认同说:“我和徐仁国拍戏时,鲜少有意见分歧的时候。”

对于徐仁国来说,《某》是他时隔三年回归屏幕的作品,坦言确实压力蛮大,所幸他与朴宝英的契合度高,彼此就像拼图般配合得很好,并以“完美”形容两人的默契。

《某一天灭亡来到我家门前》由《www请输入检索词》《了解的不多也无妨,是一家人》权荣日导演和《爱上变身情人》林回音编剧所打造,描述一名发现自己患有脑癌,而诅咒世界的网络小说编辑姜东景(朴宝英饰),她的咒骂竟召唤“灭亡”(徐仁国饰)来敲门,双方签下为期100天的生死协议,展开一段不可思议的浪漫爱情。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息