新体验或晚节不保? 刘德华被爆加盟《哥哥的滚烫人生》

爆料指刘德华已确定加盟《哥哥的滚烫人生》,或担任发起人。(微博图)
爆料指刘德华已确定加盟《哥哥的滚烫人生》,或担任发起人。(微博图)

字体大小:

(综合讯)中国大陆芒果TV的全新真人秀节目《哥哥的滚烫人生》即将在海南开拍,网曝该节目拟邀嘉宾名单中有不少娱乐圈超大咖男星,当中包括香港天王刘德华!

据爆料,节目艺人阵容堪比春晚,除刘德华外,熟龄艺人还有陈小春、钟汉良、冯绍峰、佟大为、陈坤、胡兵等,年轻一代的艺人则有林更新、贾乃亮、魏晨、武艺、井柏然、辰亦儒、张翰等,阵容简直是现阶段大陆演艺圈的“半壁江山”。

据知情人透露,这档节目将会邀请32位熟龄男星比拼才艺,刘德华已确定加盟,或被邀请担任发起人。不过刘德华长红数十年,鲜少参加综艺,是否真的会登上选秀节目舞台呢?有人觉得名单中的男星不缺钱也不缺名,红了半辈子没必要参加;也有人觉得只要钱给到位,谁会不来呢。

爆料也指这档节目的赞助费高达8亿人民币(约1亿6500万新元),其中独家冠名就要2亿5000万人民币(约5148万新元),首席合作伙伴和超级合作伙伴都要1亿5000万人民币(近3090万新元),连最基本的行业制定也要5000万人民币(约1030万新元),哥哥们的号召力着实不小。

有网友感慨刘德华上综艺节目便是晚节不保,不过也有网友认为刘德华在圈内影响力没有人能超越,不缺资源,在他身上更没有被淘汰一说,参与综艺节目证明他是一个十分喜欢尝试新事物的人。就像他不久前开始做抖音直播,根本不会在意收益多少,单纯是一种新体验。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息