送60对 《跟你老婆去旅行》戏票

《跟你老婆去旅行》由张书豪(左起)、陈妍希和凤小岳主演。(mm2提供)
《跟你老婆去旅行》由张书豪(左起)、陈妍希和凤小岳主演。(mm2提供)

字体大小:

由台湾夯片《比悲伤更悲伤的故事》导演林孝谦与编剧吕安弦联手打造的华语新片《跟你老婆去旅行》(A Trip With Your Wife)不悲伤,而是爱情喜剧,刻画阿诚(张书豪饰)与阿智(凤小岳饰)大学时是好友,阿诚对吉他社漂亮女生小雅(陈妍希饰)一见倾心,阿智帮阿诚追到小雅,但当阿诚与小雅在一起后,阿智却消失了。多年后,阿诚的公司缺乏资金面临倒闭危机,他想卖掉太太小雅努力经营的蛋糕店,两人关系降到冰点。这时阿智却突然出现,愿意提供阿诚需要的资金,代价是小雅得单独陪他去旅行。

《跟》是公路爱情喜剧,远赴加拿大的跨国拍摄规模之大,是台湾电影少见的。林孝谦跟编剧吕安弦认为,从魁北克、多伦多到蒙特利尔,天气让他们最难忘,“加拿大的秋天,美就是美在不可捉摸,天气变化产生很多意外美感,尤其枫红远比勘景时所见的绿叶更美得超乎想象。”

《跟》上周四已在本地推出,新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部将送出60对戏票。参加办法如下:

即日起至5月14日(星期五)晚上11时59分,读者可上网:ATripWithYourWife.sphcontests.com.sg,点击“参加抽奖”,填写基本资料就有机会赢取一对《跟你老婆去旅行》戏票。每个有效电邮有一次抽奖机会,电邮重复将视为无效。读者俱乐部将于5月18日(星期二)电邮通知得奖者,领奖细节将于得奖电邮中详述。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息