徐若瑄当零时差好妈妈 黄瑄当“单亲妈”三年累瘫

字体大小:

(综合讯)台湾女星徐若瑄、黄瑄都嫁给新加坡老公,但命运大不同。46岁的徐若瑄在台湾待了两个半月,拍摄和柯震东主演的爱情电影《买一送一》,日前回新过母亲节,8日在IG透露,“回新加坡就昏睡了一天,好像把两个半月工作日夜颠倒的累都补回来了。”徐若瑄睡到一半,6岁儿子Dalton摇醒她,送上自制的黏土耳环、项链、母亲节卡片,让徐若瑄直呼“泪在眼角藏起来”,赞他是上天给的最棒礼物。

不过徐若瑄上月中在台北活动秀出的“川字”腹肌,却遭Dalton质疑是“用画的”,她无奈地在IG回应:“这两个多月在台北,你娘做了8次腹肌Rock+每周3次重训+每周5次跑步+168轻断食戒淀粉,你也行行好,就相信我一次吧!”

“身兼多职零时差”的好妈妈徐若瑄自嘲:“和工作、拍戏时的日夜颠倒判若两人,我到底是怎么能办到?女人是橡皮筋,能屈能伸,韧性很强。女人是变色龙,可以身兼多职,随时角色切换,配合全世界!”

黄瑄3岁儿子不找爸爸

31岁女星黄瑄2017年嫁给一见钟情的新加坡籍老公马卡龙,远距婚姻维持不易,去年又碰上疫情,已经一年多没见面,她在母亲节感触地说:“前几天新加坡出现变种病毒,印度疫情也大暴发,好几次老公想来台湾都不能成行,看了新闻很绝望,不知道何时才能一家人相聚!”

黄瑄说从儿子出生到现在,整整三年都是自己带小孩,“儿子过类单亲生活,比较早熟,从来不会吵着要找爸爸。”3岁的儿子目前正处于“猫狗都嫌”的年纪,让她头痛不已。

黄瑄正在忙着拍摄台湾剧《多情城市》,曾连续一周下午出门拍戏,回家孩子已熟睡,她卸完妆躺平已深夜2点,早上6点儿子会把她唤醒,她只好打起精神陪小孩玩到出门上课。黄瑄说:“有一次跟他说‘可以让我休息吗?我想把你关掉耶’,儿子听了很受伤,反应超大,但我讲完也很后悔。”她考虑电视剧杀青后,母子到新加坡生活一段时间,让儿子能享天伦之乐。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息