被指另有一子 华晨宇怒告造谣者

华晨宇年初承认和张碧晨未婚生女。(互联网)
华晨宇年初承认和张碧晨未婚生女。(互联网)

字体大小:

华晨宇今年1月宣布未婚当爸,和张碧晨生有一女。不料,上周六有网民在抖音声称他和另一女明星也生有一子,震撼网络。华晨宇为此怒诉造谣者,要求法院令被告公开赔礼道歉及赔偿。

华晨宇工作室昨晚转发委托的律所声明,称抖音用户“导演周国刚”5月8日在抖音平台发布的一则短视频,其中包含大量针对华晨宇先生的不实言论,诸如“华晨宇其实还有一个孩子……和另外一个小女明星生的”等。

相关不实言论被包括抖音、新浪微博等平台中的用户迅速转载、扩散,已严重损害了华晨宇先生的个人声誉,客观上降低了华晨宇先生的社会评价,涉嫌侵犯华晨宇先生的名誉权。

为此,华晨宇已委托律师事务所,将抖音用户“导演周国刚”诉至法院,请求法院判令被告向华晨宇先生公开赔礼道歉、赔偿精神损害抚慰金及相关维权成本等。上述案件目前处于待审核状态。

此外,华晨宇工作室还警告个别组织及个人:对于有预谋的恶意中伤、抹黑造谣华晨宇先生形象的行为我们绝不姑息,也绝不放弃追责!

律师事务所指出,网络并非法外之地,任何网络内容发布者不得为了吸引公众关注而恶意发布、散播侵犯他人合法权益之言论。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

分享