百想艺术大赏揭晓 申河均首封视帝 “毒妇”金素妍夺视后

字体大小:

(首尔讯)韩国第57届“百想艺术大赏”成绩前晚揭晓,申河均出道23年,以《怪物》首封视帝,金素妍以“Penthouse”(《上流战争》)首度拿下百想视后。

百想艺术大赏分电视类和电影类。在电视类方面,申河均击败宋仲基、严基俊、金秀贤和李准基,首度获得视帝,他认为自己很有福气,到现在都还能演戏。金素妍在“Penthouse”将“毒妇”一角诠释得淋漓尽致,她正在赶拍该剧第三季,她说很感谢团队和粉丝,也和家人分享这一份荣耀。

吴政世去年以《山茶花开时》获得最佳男配角,今年以《虽然是精神病但没关系》连庄。他感性地说:“我是一个还有很多不足的人。配角应该是要能让主角更耀眼的人,但我反而因为主角而变得很好,谢谢所有帮助我的人。”他也感谢剧中的弟弟金秀贤:“只要看到他的眼睛、微笑,就会让人心情澎湃的演技。”让金秀贤在台下泛泪。

廉惠兰以《驱魔面馆》拿下最佳女配角,她特别感谢观众和替身:“每次看到收视率都很高兴。这是一部动作奇幻片,我很清楚是我一个人无法完成的作品,如果没有替我演动作戏的替身演员,我不会有这个奖。”

电视类男新人奖得主是《重回18岁》的李到晛,他一上台就忍不住哽咽:“完全没想到会获奖,因为竞争很激烈,能获得这个具有意义的奖实在很感谢。”他用颤抖的声音谢谢父母和家人,并承诺将展现身为演员更好的面貌。女新人奖得主是《人性课外课》的朴柱炫。

影帝刘亚仁从小就想成名

在电影类,影帝由《收尸人》刘亚仁获得,这是他继青龙奖后再获肯定。他情绪激动地说:“从小就想变得有名,想接受大家的掌声,成为演员后想触动某些人的心,但是在演那么多角色后,要堂堂正正地站在自己的名字前,还是好像有点困难。”影后由《声命线索》女主角全钟瑞夺下,年仅26岁的她,2018年凭李沧东执导的《燃烧烈爱》出道,在《声命线索》展现惊人演技。

最佳男女配角分别由《魔鬼对决》朴正民和《三姐妹》金善映获得。朴正民在《魔》男扮女装,他领奖时笑说:“有人问我怎么没穿晚礼服来,但我本来就是男生啦!”

李昇基击败众前辈

李昇基击败刘在锡、申东烨等前辈,拿下最佳综艺男主持人,他谦虚地说:“能和这么多前辈入围真的很开心,反而拿了奖有压力,开始主持综艺节目的时候,向这些前辈学了很多,以后我还会更努力。”刘在锡则拿下电视类大赏。

徐睿知缺席颁奖礼

金宣虎以130万票拿下人气男星,他一出场就让网络沸腾。徐睿知以78万票拿下人气女星,但她因为“操控金正铉”负面新闻,缺席颁奖礼,不然她可能从“徐玄队友”少女时代的俞利手中拿奖,场面恐怕会很尴尬。

前晚的典礼受到冠病疫情影响,不开放观众参加,众星进场前都要消毒,还要填写调查表。演员在台下都戴着口罩,座位有安全距离,还有奖座都是事先放在台上。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息