今日热播站

香港电影《追龙II:贼王》
香港电影《追龙II:贼王》

字体大小:

追龙II:贼王 Chasing the Dragon II:Wild Wild Bunch

天映频道(星和Ch868,新电信Ch585) 晚上9.00

改编自90年代香港头号悍匪绑架首富长子并要求巨额赎金的故事,由四大金像奖最佳男主角梁家辉、古天乐、任达华和林家栋领衔演出。

谈判专家 The Negotiation

Hub都会台(星和Ch111/825) 

晚上10.15

韩国动作犯罪片,围绕一桩发生在泰国的人质挟持案件。谈判专家河采韵(孙艺真饰)必须在犯罪头目闵泰久(玄彬饰)要求的时间内,凭借协商技巧救出人质。

拯救大兵瑞恩Saving Private Ryan

Fox Movies(新电信Ch414) 

晚上9.00

二战的美国伞兵瑞恩(Matt Damon饰)被困在敌人后方,他的三个兄弟已战死,如果他也遇难,老母亲将无依无靠,美国作战总指挥部派遣米勒上尉(Tom Hanks饰)率领小分队前往救援。前线危险重重,他们怀疑到底值不值得冒着八个人的生命危险去搭救瑞恩……

72小时前哨救援 The Outpost

HBO(星和Ch601,新电信Ch420) 晚上7.05

描述阿富汗卡姆戴希战役的真实故事,54名美军在危险的前哨站,被400个塔利班暴徒围攻,这些士兵与敌方武装分子展开持久的作战。

世界跟我这Young玩 My Young World

e乐(新电信Ch11/501) 晚上7.00

来自日本的千田爱纱、瑞典的方马丁及全能女神安心亚、新生代旅游达人刘沛颖一起享美食,玩体验,交朋友,找出理想的旅游蓝图。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息