GFRIEND与SOURCE MUSIC合约即将结束

GFRIEND与SOURCE MUSIC专属合约即将结束。(SOURCE MUSIC提供)
GFRIEND与SOURCE MUSIC专属合约即将结束。(SOURCE MUSIC提供)

字体大小:

韩国人气女团GFRIEND与SOURCE MUSIC专属合约即将结束。

18日,SOURCE MUSIC方面表示:“本公司与所属艺人GFRIEND组合专属合约将于5月22日结束。GFRIEND与公司经过长时间的讨论,决定各自在各自的道路上展现更好的面貌。GFRIEND在过去的6年里,以多样的风格和表演、音乐开启了女团的新时代,得到了K-POP粉丝们的喜爱。SOURCE MUSIC向一起努力的GFRIEND致以诚挚的谢意。同时,也向一直以来喜爱GFRIEND的BUDDY的粉丝们表示深深的感谢,希望继续给予在各个领域即将开始活跃活动的成员们支持和喜爱。SOURCE MUSIC也会一直支持成员们。谢谢。”表达了合约结束的消息。

另外,GFRIEND是SOURCE MUSIC于2015年推出的女团,由金韶情、郑艺琳、丁恩妃、崔俞娜、黄恩妃、金艺源六名成员组成。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词