《月薪娇妻》CP成真 新垣结衣星野源闪婚

字体大小:

(综合讯)现年32岁的日本“国民老婆”新垣结衣嫁人了,对象是夯剧《月薪娇妻》(另称《逃避虽可耻但有用》)男主角星野源(40岁)!

两人昨天(19日)向各大日本媒体宣布婚讯说:“这次,新垣结衣与星野源结婚了。”两人表示都抱着惶恐的心情,但希望能收到大家的祝福。

新垣结衣同时宣布离开所属经纪公司LesPros娱乐,说未来将自己经营娱乐经纪,并以夫妻身份共同在演艺圈打拼。星野源则感谢粉丝一直以来给予他的支持,未来不论是音乐、写作、戏剧上都会更全力以赴。

新垣结衣曾和已故的三浦春马、“NEWS”前成员手越祐也传过诽闻,但她都没有承认。她2016年和星野源演出《月薪娇妻》大受欢迎,两人被封荧幕情侣,之后被爆假戏真爱,星野源传搬到新垣住家附近,两人也都没回应传闻。

日媒报道,TBS电视台一直积极筹备《月》续集,但两人为保护恋情拒绝演出,去年却又点头接拍续集特别篇,剧中不仅正式结婚,还体验当爸妈的经验,不但打破拒演传言,而特别篇更成了闪婚“预告”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息