不时被传订婚、息影 艾玛沃森呛网民博点击率

艾玛沃森保证,如果和男友里欧罗宾顿有任何消息,一定会亲自和粉丝分享。(互联网)
艾玛沃森保证,如果和男友里欧罗宾顿有任何消息,一定会亲自和粉丝分享。(互联网)

字体大小:

(综合讯)31岁英国女星Emma Watson(艾玛沃森)自2019年后就再也没有新作品,近年网络不断传出她和大一岁的企业家男友Leo Robinton(里欧罗宾顿)订婚及打算息影消息。

她隔了九个月重返推特,前天发文:“亲爱的粉丝,那些关于我订婚与否的谣言,或是我的职业生涯休眠与否的消息,无论它们被证明是真是假,每一次都会带来点击。如果我有任何消息,我保证会和你们大家分享。在此同时,请相信我如果没有宣布任何消息,那就代表我和大多数的人一样安静地度过紧绷的疫情时刻,迷上做天然酵母面包,照顾我的亲人,以及尽我的全力不要散播病毒,因为冠病持续影响许多人。”她希望大家“在这奇异的时代里”尽可能平安、快乐。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息