奔跑的青春 燃烧的岁月

字体大小:

《奔跑吧》在我的青春里烙下了不灭的印记,有很多不眠的夜晚,我总是会看完《奔跑吧》,然后才安心入睡。

它陪我度过岁月征程——从懵懂到青涩,从青春年少走向成熟。这档综艺节目给予我的,不仅仅是MC和嘉宾们制造的笑点,带来欢声笑语,更有每一期精心设计的主题环节,带给我道理的领悟。

过去,我还会和朋友们一起玩着撕名牌的游戏;会在平日的闲暇时光里,奋力奔跑;更会受节目的感染,不论何时,碰到看似不可能完成的任务,也不会轻易放弃。

奔跑的脚步,永不停歇。

不知不觉,节目已来到了第九季。在《奔跑吧9》中,兄弟团化身辛酸打工人,挑战办公室摸鱼大赛;演绎烧脑剧本杀,一步步揭露劫走传世名画的W的身份;穿越到三国时期,开启前世之旅,寻找故事的主角。更有泥潭混战、惊险刺激的撕名牌项目,可谓越来越精彩。

《奔跑吧9》每周五晚上10时10分于e乐(新电信电视11/501频道)播出。CAST Chinese Plus 订户也可透过手机应用观看。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息