韩星大方认整形 获粉丝按赞

字体大小:

中国导演张艺谋近日在节目《从何说起》中谈及自己选演员的标准,他说会尽量避免与整过容的演员合作。张艺谋认为,虽然爱美之心人皆有之,但长相“是父辈的生命换了一个形式在你身上延续,你把自己整得都不认识了,只是为一个时代的一个审美观念”,他觉得整容过的美“不是永存的”。

张艺谋的一番言论,让“艺人整容”话题再掀热议。对许多艺人来说,整容是避忌话题,有些艺人即使脸蛋明显动过刀也打死不认。但在整容业发达的韩国,许多艺人倒是勇于承认曾“修脸”,大方的态度获得粉丝赞赏。

●金南珠

金南珠是较早承认有整形的艺人,她曾公开说:“我的职业决定了我必须让所有人看到女人最美的一面,这也是一个刚刚出道的女演员须要得到的自信心来源。我从不认为整容是件丑陋的事情,也不觉得这须要遮掩,它就像我出身贫寒一样平常。我不会说谎,也不想说谎,而且这件事也说不了谎,与其被别人揭露,不如自己承认。”

承认脸蛋曾动刀,无损观众对她的喜爱,因为她的演技和气场让人折服。她主演的韩剧如《贤内助女王》《逆转女王》《顺藤而上的你》《迷雾》,都是收视与口碑皆丰收。有粉丝力挺她说:“容貌可以改变,但她强大的气场以及演技是整不出来的。”

●金諪恩

金諪恩在综艺节目“Happy Together”透露:“我妈真的很漂亮,当时虽没打进韩国小姐决赛,但拿下庆尚北道的韩姐冠军,我的大姨则是韩国小姐。我在家族中长相最普通,从小就有‘猪小妹’的绰号,我爸还跟我说是不是该去做一下,暗示我去整形。”她上大学时,妈妈送她的礼物就是整容,双眼皮和高挺的俏鼻都是通过整形而来的。

●李多海

李多海坦言:“本来是胖妹,为了变美而开始减肥,且稍稍维修。”她没有透露“修”了哪里,但网民挖出她以前单眼皮、塌鼻子、大饼脸的照片,后来演出成名剧《我的女孩》时已成大眼妹,再之后,脸也瘦了,下巴也尖了。她每一次曝光都让人觉得“更上一层楼”,被称“变脸女王”,只是虽然五官变得精致,但表情越发僵硬,难怪不少网民觉得她“面目全非”。

●朴敏英

朴敏英坦承学生时期因为鼻子歪歪的而决定整形,当时妈妈同意让她一起做双眼皮手术。她在七年内大整了三次,现在,她360度无死角的脸蛋已经成为整形模板。

●刘寅娜

刘寅娜学生时期的照片跟现在差很大,她大方承认整形,但没透露细节。网民认为她差异最明显的部位是眼睛,整形前属于微凤眼单眼皮,眼尾稍微往上扬,看起来有些阳刚,现在眼形不仅拉长变大,眼尾角度稍微下垂平行后,眼睛看起来更加无辜甜美。

●Jessi

从小在美国长大的Jessi向来敢言,大方承认隆胸,以及在眼睛和鼻子动过手术。不过她强调非常后悔,指当时因为刚出道,担心自己不够漂亮,又在经纪公司劝说之下才接受整形手术。Jessi曾泪诉,鼻子刚做完手术时像木偶鼻,承认隆鼻失败,甚至觉得自己像个妖怪。现在的Jessi对自己的外表十分满意,不再做任何整形手术,也学会包容自己的不完美,更呼吁大众不要过度依赖整形,而是要去爱自己的独特性。

●黄光熙

黄光熙称只要做了一个部位,就会看其他部位不顺眼,以致越整越多。他说:“我不光要看护鼻子,还要看护额头和下巴,要守护的东西很多。”退伍时,他暴瘦,颜值不再,后来他在《朴明秀的广播秀》中透露,因为太瘦,显得下巴很长,所以想去做下巴手术,让不少网民怀疑他整容成瘾。朴明秀还警惕黄光熙:“光熙啊,这样下去老了可怎么办?”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息