许绍雄见证爱女被求婚过程 称准女婿已过他那关

许绍雄父女感情好。左图为许惠菁男友下跪求婚。(IG)
许绍雄父女感情好。左图为许惠菁男友下跪求婚。(IG)

字体大小:

下月73岁生日的香港资深男演员许绍雄,24岁女儿许惠菁昨晚(18日)在社媒宣布,男友向她求婚,许绍雄在场见证,贴出合照:“大个女啦订婚啦,多谢所有朋友的祝福。”

《联合晚报》联系上人在香港的许绍雄,问他女儿几时结婚,他又是否心急想抱孙,他笑说:“结婚是年轻人的事,我不心急啦!”

记者问他准女婿是否已过他那关,他怎么看这个男生,他回答:“过关了,他人老实,疼我女儿,不就这样咯。”

许绍雄拍完中国大陆剧,回港休息,女儿与未婚夫也到港旅游,一家团聚。

说到婚事,许绍雄透露女儿没想那么快结婚,事业心重的她,去年在义顺开咖啡厅,虽然疫情时紧时松,经营起来充满挑战,但食物获得不错口碑,让她增强信心,接下来打算在乌节路连开两家。

之前第一家咖啡厅,许绍雄拿出约15万新元给爱女打本,这回连开两家,他是否会当“提款机”?他笑说:“多少都要。”由于乌节路租金更高,估计他这回至少要拿出30万元支援女儿。

许绍雄与新加坡太太龙嬿而1992年结婚,49岁与太太生下许惠菁,女儿如今宣布订婚,连香港艺人黄翠如都留言恭喜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词