新家装修问题抽不开身 戚玉武暂不返乡

戚玉武
戚玉武

字体大小:

政府日前与多个国家开通疫苗接种者旅游走廊计划(VTL),在本地发展的游子、艺人纷纷回乡。但部分国家地区还未与新加坡开通这项计划,那么这些无法享受到VTL待遇的艺人将如何返乡?

来自中国广东,多年来在本地发展的戚玉武日前透露,自己可随时回国,只不过近期因为新家装修问题才一直抽不开身。

戚玉武表示,“这个(装修)是目前最头痛的事情,装修完后再看情况。”

戚玉武接着提到入境中国需要经历一段长时间隔离,又听说现在海外回国隔离天数再增加,以致前后至少有21天的隔离,对此戚玉武说:“如果前后加起来要花那么久的时间隔离,最后回去也就那么几天,这很不划算。”

回国一事还待观察,考虑到近期出现的新病毒株奥密克戎,戚玉武似乎变得更加谨慎。他表示:“接下来会怎样发展,会怎么样…… 真的很难说。”

父曾生病 令他六神无主

早前,戚玉武在生日当天(11月28日)发文,透露父亲生病一事,称父亲还因此住进医院,让他六神无主。

记者问起父亲状况,他表示幸好父亲患上的不是什么大病,很快就痊愈,因此没什么大碍。

戚玉武今年45岁,他在贴文中感慨四十不惑,五十知天命,自己就恰逢在这中间。

他也写下:“虽精诚所至,金石也未必能开,但除了努力,我还能怎样?似乎没有什么愿望可许,剩下的,只有努力付出。”贴文一出,许多圈内艺人如王冠逸、阿姐欧萱、陈秀环、徐彬、曾诗梅等等都献上祝福。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词