“我很幸福!” 胡宇威带陈庭妮上山晒戒求婚 套牢9年情

胡宇崴(右)和陈庭妮因戏结缘。(互联网)
胡宇崴(右)和陈庭妮因戏结缘。(互联网)

字体大小:

(台北讯)陈庭妮和胡宇威2012年合作电视剧《真爱趁现在》传出绯闻,隔年又再度携手拍摄《真爱黑白配》,成功塑造最完美萤幕情侣形象,二人绯闻虽传了九年但都没有正面承认。没想到今日胡宇威向陈庭妮求婚成功,二人在社媒晒出亲密合照,只见陈庭妮手上套着超大钻戒甜搂胡宇威,原来胡宇威去年12月已求婚成功。

这对准新人今天发文还特别挑了13:14,寓意“一生一世”,放闪无极限。台媒关心女方是否怀孕,其经纪人笑回:“没怀孕,但欢迎介绍!”

胡宇威规划这场求婚已久,他日前带陈庭妮去花莲旅行,在爬玉山某分支时,原本准备在攻顶时开口,不料天色已晚,只好就地展开大计,加上爬到腿软,扑通一下就软掉跪地。他拿出2克拉卡地亚大钻戒,陈庭妮在傻眼和惊喜中点头答应,而这照片也是二人传了多年绯闻后首次认爱,一认爱就是求婚成功。据悉,胡宇崴前年就挑好钻戒,价值约10万新元。

胡宇威被问求婚成功的感受,他只说:“我很幸福!”答案既坚定又绝对。

胡宇威本月14日出席活动时,透露爸妈已自纽约来台,当时被问到是否趁机跟陈庭妮提亲,他没有用力否认,只说:“等待吧,一切不能太急。”原来他早就计划要带着陈庭妮上山求婚,等她点头应允才公布喜讯,也算是小心翼翼极为呵护。

胡宇威今年新作是八大电视剧《亲爱的亚当》,陈庭妮则主演时创影业的都会爱情剧《爱情发生在三天后》。一对新人的工作都满档,只是目前婚期未定,要看二人的工作和档期,经纪公司也表示不会先登记。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息