冯伟衷逝世3周年 艺人好友社媒上悼念

本地艺人冯伟衷逝世3周年,艺人好友在社媒上悼念他。(图/IG)
本地艺人冯伟衷逝世3周年,艺人好友在社媒上悼念他。(图/IG)

字体大小:

本地艺人冯伟衷2019年1月在新西兰军训时,为榴弹炮车进行维修时受伤,送院急救四天后伤重不治去世,骤然结束短暂的28岁生命。昨日(1月23日)是冯伟衷逝世3周年,艺人好友不约而同在社交媒体上用各自的方式缅怀他。

冯伟衷生前所属经纪公司午言媒体的老板许振荣在IG Story上分享了他为纪念冯伟衷而创作的歌曲《这世界没有了你》,并@了冯伟衷的账号。“这世界没有了你我好不习惯/这世界没有了你是一种遗憾”,以歌曲抒发他对爱徒的思念。

好友徐彬同样在IG上传了一个短视频,视频的背景音乐正是冯伟衷生前发行过的唯一一首歌曲《黑色眼泪》。视频中他望向窗外,歌词刚好是“窗外微微亮的天/还残留你痕迹的房间”。徐彬搭配文字“一切都好”,似乎在对好友诉说着近况。

方伟杰则是用啤酒来悼念冯伟衷。他在IG上传2罐啤酒,写道:“三年了,喝着你最爱的,cheers dai lo(干杯),miss you always(一直想念你)!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息