45岁颜行书消失11年突晒父女照 婚姻状况成谜

颜行书(左二)和张韶涵(中)曾传绯闻。(互联网)
颜行书(左二)和张韶涵(中)曾传绯闻。(互联网)

字体大小:

曾来新拍摄本地剧、剧中与欧萱、刘子绚闹五角恋的台湾男星颜行书,离开娱乐圈至今11年,昨天(24日)突然在社媒上开心晒出父女合影,宣布升级为爸爸。

45岁的他发文:“我和芯冰乐背靠背,出生51天离巢回诊,现在我们是她的全部,我沉浸在粉红世界中,所有配件都是。最后,他还配上了‘精灵爸爸育儿日记’的标签。”

在曝光的父女同框照中,可见颜行书与女儿同车,他穿着黑色T恤留着短发,正认真开车,女儿则被放在后座的婴儿篮,身上盖着粉色被子,只露出白嫩的小手和小半张脸,样貌看不清楚。

据了解,颜行书没公开结婚,现在直接自曝当爸,让外界大感惊讶,纷纷留言恭喜。

据报道,颜行书2002年被一名编剧要求以他为原型,写成一部跟篮球有关的偶像剧《MVP情人》,曾是台湾篮球代表的他,为了推广篮球运动,爽快接下里面的篮球员角色。一剧成名后,他又演出《雪天使》、《王子变青蛙》等剧,5年里拍了5部剧,包括新传媒剧《任我遨游》。

颜行书当年在组合里站C位。(互联网)

曾与张韶涵传绯闻

他在2004年的《任》中扮演一名已婚的游泳队教练,却和队员欧萱日久生情,欧萱另外和戚玉武、刘子绚有三角恋关系。

颜行书也曾与明道、王绍伟等4人合组“183Club”灌录专辑,吸引不少年轻粉丝。

不过,依然最爱篮球的他,在2011年代班主持综艺节目后便减少荧幕亮相,重返篮球场,现在当篮球队教练。

关于他的感情生活报道不多,最为人熟知的是拍摄《MVP情人》期间,他与张韶涵传出绯闻,两人多次被拍到一起出行。后来张韶涵把事业重心转移到中国大陆后,双方逐渐没有交集。

据台媒报道,他曾在2017年被拍到与一名短发美女拍拖,他大方认爱,如今有了女儿,但他是否已婚,对象是谁,一切都还是谜。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词