久违的张曼玉露面 大秀蚂蚁腰客串当DJ

张曼玉惊喜现身时装品牌活动。(互联网)
张曼玉惊喜现身时装品牌活动。(互联网)

字体大小:

(香港讯)56岁香港影后张曼玉近年来淡出娱乐圈,过着深居简出的低调生活。久未露面的她,昨天(23日)现身时装品牌活动,状态极好,还露出纤细小蛮腰,令在场的人相当惊喜。

张曼玉最后一次公开露面,是在2019年参与中国节目《少年可期》。昨晚精品品牌在香港中环举办开幕活动,天王郭富城、谢霆锋及林嘉欣等大咖艺人都出席,在活动尾声时,张曼玉以特别嘉宾身分登场,更化身成DJ打碟,播放自己编排的歌单。过程中张曼玉沉醉在音乐里,忘情地手舞足蹈,就连一旁的郭富城和谢霆锋也跟着动起来。

从曝光的照片中,张曼玉头戴耳机,穿着黑色七分袖西装外套,里面是紧身背心搭配长裤,中空辣洩白滑蚂蚁腰,结实腹肌若隐若现,保养得宜的好身材一览无遗。

张曼玉(右图)忘情地手舞足蹈,在一旁的郭富城和谢霆锋(左图)后来也跟着动起来。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词