冯伟衷去世3年后突上台媒 原来有雷同悲剧发生

叶全真(左起)曾与冯伟衷、王沺裁结片缘。(互联网)
叶全真(左起)曾与冯伟衷、王沺裁结片缘。(互联网)

字体大小:

本地男星冯伟衷2019年1月初在纽西兰参加代号“霹雳战士”(Thunder Warrior)的军事演习,在维修155毫米榴弹炮车时,炮枪忽然从高位下降,导致他闪避不及,意外被压伤胸腹。

他当时在意识清醒的状态下被直升机送医抢救,可惜送医4天后仍宣告不治,得年28岁。

从未参与台湾影视作品演出的他,近日却突然出现在台湾媒体。

原来,台湾屏东三军联训基地21日操演时发生意外,酿成1死1伤,装甲564旅年仅24岁的义务役二兵全若尧,不幸遭CM11战车炮塔炮尾环压击,送医急救后仍殉职,消息引发热议。

台媒联想到冯伟衷当年遇到类似状况丧命,于是重炒当年新闻,除了介绍冯伟衷由童星出道的生平,同时也报道相关命案事发经过。

报道也引述曾与冯伟衷合作拍摄新加坡剧的叶全真当年的悼词:“天使,谢谢你来走了一遭,留下了属于真、善与美的样貌。你曾説过,去的国家不多,带着你的微笑,展开你的翅膀,翱翔吧!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词