坦承有暧昧对象 黄暄婷:要比我聪明

黄暄婷喜欢成熟稳重的男生。(饶进礼摄)
黄暄婷喜欢成熟稳重的男生。(饶进礼摄)

字体大小:

新小阿姐黄暄婷,已有想“进一步认识的对象”。谈及心仪对象,暄婷说:须成熟稳重、一定要比我聪明,不然我会受不了!

被问到有男友,暄婷星期一下午笑说:“你是哪里听说我有男友?我是有在跟一个男的聊天啦,在做进一步的认识,可是,还没有确定。如果我们真的确定在一起,感情稳定的话,我一定会告诉大家!”

她心仪成熟稳重的男生,问到结婚计划,暄婷说:“越迟越好,我还不想结婚。不是我人生的主轴,可能35岁结婚刚刚好!”

挑战吃小辣椒泪直流 称“很狼狈”

提到拍《遇见你,真香!》一剧的难忘经历,暄婷透露:有一场吃辣椒的戏,她嫌大辣椒不辣、改吃小辣椒,结果一吃下去,全身不舒服,辣到舌头麻痹,眼泪直流,对暄婷而言是个很狼狈的拍摄经历。

由于她不吃红肉,剧组拍摄时必须为她准备素肉。

问到怎么庆祝国庆,暄婷说,目前天天都在拍戏。问起IG追踪人数多,暄婷说:“谢谢支持我的人,我都会尽量去读他们的留言,希望拍不一样的内容给大家……”

再续情缘 超越“过江CP”?徐彬:不敢打包票

“过江CP”再结情缘,《遇见你,真香!》能否承接《过江新娘》热潮,徐彬直言:不敢打包票!

《遇》讲述黄暄婷所饰演的常喜悦是一个卖高级厨具公司的物流助理,她十分迷信,总觉得老板Martius(徐彬饰)是她的“衰神”,跟他一起时倒霉事连连发生……

《遇》剧组星期一早开放媒体探班,问起《遇》有“过江CP”加持,会否再掀热潮,徐彬说:“是否能再创高潮?我一开始也有压力……但一部戏的成功不能单靠个人,它是一个团体运作。尽力做好自己就好了,至于能不能超越《过江》,我也不敢打包票。”

徐彬去年凭《过江新娘》角逐男主角奖项,结果大热倒灶,此番会否凭《遇见你,真香!》再战红星最佳男主角?

“主要看自己的表现,观众的喜爱度以及评审的认可。不能自己定义,只能做到最好。”徐彬未敢把话说满。

享受狂奔戏

在《遇》中,徐彬有一场惊慌失措,慌忙奔跑的戏。他形容:“整个人处于发抖的状态,全身出现麻的感觉,很像中风,整个身体不受控制。但是,很享受,因为感觉有表达出恐惧。这种感觉我从来没有过,这是一种快感。”

 

 

徐彬和黄暄婷在《遇见你,真香!》一剧中,再续情缘。(饶进礼摄)
包勋评在剧中多才多艺。(饶进礼摄)

为角色留须 包勋评悄悄置业

《遇》另一主要演员包勋评受访时,透露自己的角色吊儿郎当,但多才多艺,能玩吉他自弹自唱、会滑板、甚至耍口技,角色从一名司机、网红,到上综艺节目变身主持人。造型需要留须,但不能邋遢,包勋评还得细心修剪胡渣子。

自觉这样的角色会出位吗?

包勋评说:“希望会,因为人物的感情很坎坷、但也很讨喜。”

据悉,包勋评已悄悄置业,是否意味他也已有一段稳定的感情?

包勋评承认已办“房”事,但对于情事不欲多谈。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息