李凯馨更改声明 容启航:只想平静地生活

22岁的李凯馨和25岁​​的容启航传出因争议而闹上法庭。(图/IG)
22岁的李凯馨和25岁​​的容启航传出因争议而闹上法庭。(图/IG)

字体大小:

本地女星李凯馨与男星容启航星期日(7日)传出因争议而闹上法庭

李凯馨星期一(8日)在社媒IG限时动态发布声明承认她和同事容启航从去年8月起,曾有一些“分歧”,不过在双方律师的帮助下,他们已经“解决了问题,分歧只是误会……事件已终结”。容启航随后也在IG限时动态贴出内容相似的声明,却只字不提“误会”。李凯馨之后删除了原先的声明,新的声明中她删除了“误会”一词。

李凯馨星期一中午先在IG发声明(左),随后容启航同样在IG发出声明(中),之后李凯馨删除了原先的声明发了新的声明。(图/截自IG)

容启航发文写道:“哪……什么误会,只想平静地生活”,并附上笑哭的表情符号。他虽没有具体写出是什么“误会”,但巧妙的发文时机引发外界的猜测。李凯馨之后则贴出自己的工作照,写道:“有时当你无法帮助某人的事业,他们会来抢你的。人生将继续,我要去彩排了,待会见!”

容启航与李凯馨的发文。(图/截自IG)

据悉,今年4月以来,25岁​​的容启航和22岁的李凯馨参加了多次《防止骚扰法》(POHA)案件的管理会议(CMC),会议是法庭协助双方在不进行审判的情况下解决争议等事宜,至今与此案有关的细节并未公开。

容启航在6月底受访时曾提到,一位曾经很亲密的朋友“正在陷害”他。据称,这位“前友人”几个月来一直在“攻击”他周围的几乎所有人,包括共同的朋友、同事和粉丝。当被问及此人是否与他3月份跟警方的报案有任何关系时,容启航不予置评。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词