响应国庆57周年 “欢喜哥”日推57份一元美食

许绍雄(右)与太太龙嬿而。(受访者提供)
许绍雄(右)与太太龙嬿而。(受访者提供)

字体大小:

欢庆国庆佳节,限量57份日日供应,欢喜哥许绍雄爱女许惠菁推出一元美食!

许绍雄投资、爱女惠菁与太太龙嬿而掌管的咖啡厅目前有三间,除了泉滨埔(Springside Green)的Cafe Bakeaholic,伟乐坊(Wheelock Place)同一层楼则有两间,分别是海鲜咖啡厅与“津津”港式茶餐厅。

响应国庆佳节,欢喜哥让大家吃得欢喜,特别推出“一元国庆美食优惠”。

咖啡厅共推出四道一元美食,每周一款。包括:南瓜甜菜、日式鸡肉汉堡、泰式蒜酱扁面条、松露薯条。

从星期二(9日)开始,日日供应,一天限量57份,直至本月底结束。除了一元美食,港式咖啡厅也推出特制港式叉烧,新鲜现做。

首次在本地欢度国庆

问起国庆,许绍雄受访时告诉《新明日报》,今年是他第一次在新加坡欢度国庆,最近他与太太出席了“义顺南第57周年国庆晚宴”,感受新加坡国庆欢悦。

他本来应该飞中国拍电影,但因疫情一延再延。不过,来临9月,许绍雄将合家飞香港,为K11 MUSEA人文购物艺术馆内的Artisen Lounge餐厅研发五六样南洋美食,包括娘惹甜品与糕点,预计11至12月间在香港面市。

许太太龙嬿而笑说:“推介南洋美食,一定要做好,绝对不能丢脸。”

 

欢喜哥许绍雄爱女许惠菁的餐厅推出国庆一元美食。(受访者提供)

姚莹莹携家人看国庆预演

姚莹莹星期六与从迪拜回新的弟弟姚雅汉,前往欢喜哥的咖啡厅。

莹莹透露,她与欢喜哥在香港拍戏结缘,合作不下五六次。她说:“他演过我老公和家翁,也曾在剧里当过我的上司。”

莹莹笑说,曾因剧情需要“勾引”许绍雄。问她对许绍雄的印象,她觉得这个对手“很搞笑”。许绍雄则表示,莹莹刚到香港拍戏时,广东话还不像现在那么流利,但她演技挺好。

今年国庆,莹莹难得人在狮城。她开心表示,7月30日才与10多名家人一起观赏国庆预演,深切感受普天同庆的喜悦。

国庆日当天,她会去四马路观音堂祈福,晚上一家人观赏国庆庆典,过完国庆才飞香港。

姚莹莹到许绍雄(左)的咖啡厅捧场。(受访者提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息