传王浩信陈自瑶正式离婚

王浩信和陈自瑶近年频传离婚。(互联网)
王浩信和陈自瑶近年频传离婚。(互联网)

字体大小:

(香港讯)传王浩信和陈自瑶(YoYo)正式离婚,11年夫妻情已断。

王浩信和陈自瑶于2011年结婚,婚后育有女儿王靖乔。两人近年屡传婚变,就算同场也被拍到貌合神离,最经典是2021年王浩信夺得TVB视帝时,YoYo被拍到面无表情,而他们出席活动提起对方时,都显得相当避忌。

星期二(16日)有杂志报道称两人正式离婚,将共同抚养10岁女儿。据知,两人曾尝试挽救婚姻,甚至求助婚姻辅导员,但始终未奏效。针对离婚消息,YoYo经理人回复传媒时只说:“不清楚。”

王浩信和陈自瑶在2008年因拍摄《野蛮奶奶大战戈师奶》结缘,拍拖3年后于2011年奉女成婚,女儿靖乔隔年4月出世。拍拖及女儿出世初期,两人不时出双入对晒恩爱。

当年他们选在2011年11月11日早上11时“8条 1”大旺日举行婚礼,但婚前两天王浩信被拍到亲自接送女模谢芷蕙,并在其家中逗留超过5小时,但当时Yoyo力撑另一半,婚礼照计划进行。

但男方婚后桃花似乎愈来愈旺,先后与多名拍档如黄心颖、江嘉敏和蔡思贝等传出绯闻。另有指婚变另一导火线,是2018年王浩信以3000万港元(约527万新元)购入清水湾单位,但并非送给YoYo,据传是男方感觉婚姻难再维系,多买一间房子日后居住。

两人近年渐行渐远,陈自瑶出席宣传活动时,曾表示对婚变传闻感到烦厌,更直言不想被冠上“王浩信太太”的称号,只想观众记得她是陈自瑶。2021年1月在《万千星辉颁奖典礼2020》王浩信再度封帝,竟激罕感谢陈自瑶,但女方表情如黑脸成了经典一幕。

【更新】16日下午,王浩信透过工作人员否认离婚,他表示:“一切安好,并无此事。无意占用公共资源,感谢关心。”陈自瑶在报道出街几个小时也在社交平台发文,“对于今天不是事实的报道不作任何回应了,谢谢大家关心!”

陈自瑶在颁奖礼上黑脸的一幕引起话题。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息