甄珍发文报平安 驳斥密友爆料:没权利替我发言

甄珍(左)的新加坡友人欧伟毅(右)公开她在朋友圈的发文代报平安。(互联网)
甄珍(左)的新加坡友人欧伟毅(右)公开她在朋友圈的发文代报平安。(互联网)

字体大小:

(台北讯)甄珍8月与儿子章立衡(原名刘子千)飞到北京处理事情后就音讯全无,让友人十分担心,有密友爆料母子俩为了躲避亲友借钱隐身欧美。如今终传出消息,甄珍在新加坡的好友欧伟毅8日公开甄珍前一天在朋友圈的发文代报平安。

据消息,甄珍写道:“各位朋友大家好,看到这两天的新闻,让大家担忧,也给大众带来了困扰,我表示歉意,也谢谢大家的关心。”她提及看到其中一则自称是密友的人向台媒透露自己因钱问题而暂时断联,她驳斥儿子把她手机拿走,太多人借钱等传闻,“这人没有任何权利替我本人做任何的发言。今后有任何的进展我会亲自向社会、媒体,以及关心我的朋友说明。有失礼之处请大家见谅!”

欧伟毅见甄珍交代近况,回应台媒TVBS时说:“昨晚(7日)的贴文比较像她写的,至少她好好的,放心不少。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词