小彬彬与小12岁越南妻情变 第三段婚姻离别收场

小彬彬与小12岁的越南妻子聚少离多。(互联网)
小彬彬与小12岁的越南妻子聚少离多。(互联网)

字体大小:

(台北讯)童星出身的43岁艺人小彬彬(温兆宇),与人在越南的小12岁妻子分隔两地,感情转淡,第三段婚姻再度以离别收场。

小彬彬近日上《命运好好玩》节目透露,因为疫情关系,原本只能由他飞往越南办理结婚事项,才能把老婆接回台湾。但两地来回大约得隔离近一个月时间,当时他创立影视平台副业当CEO正好在全心拼事业,因此决定将婚事先缓一阵子。无奈,这段期间,他与越南妻相隔两地聚少离多,视讯频率也越来越少,到后来甚至不视讯、只传简讯。

他说:“她(女方)觉得说这样子她不知道怎么办,家人也在问。她后来就说,如果不要(结婚)的话,干脆就离一离好了。”

两人决定离婚,小彬彬仔细研究离婚手续后才发现两人并未正式结婚,只在越南的户政事务所登记订婚,程序上还缺婚宴照片作为结婚证明。他自嘲自己算是“二婚半”,因为与越南妻并未在台湾办理正式结婚手续。他说:“就是我只要再去(越南)签个字,那我们就没有订婚了,这个事情就没事了。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词