张兰被抓包“不是中国籍”开直播解释 小S被讥惨忍不住“26字回应”

张兰开直播解释自己为什么不是中国籍。(视频截图)
张兰开直播解释自己为什么不是中国籍。(视频截图)

字体大小:

大S前家婆张兰近来趁着儿子汪小菲的家务事登上新闻版面,频直播带货,创造惊人流量和破千万新元获利。不过久居北京的她,近来被发现国籍竟然不是中国,对此,她也在直播中亲自解释原因,透露有不得已的苦衷。

张兰一直住在北京,加上儿子汪小菲被封为“京城四少”,因此不少人都以为她是中国籍,但她其实早在2012年就入籍圣基茨和尼维斯(Saint Kitts and Nevis),这是位于中美洲的小岛国。

近日她直播谈及此事,强调当时因为中国商务部规定,人民不可以到海外上市,而她为了让公司在香港上市,才变更国籍,但她坚称“自己无时无刻都想重回中国籍”。

她也说自己的企业做了32年,缴税也有好几亿人民币,但她没有任何退休金,甚至没有医疗保险,直言自己是“牺牲小我,保住大我,保住企业”。

她近来靠着抨击大S及其家人,不仅社媒涨粉,连带增加直播流量和销量。据悉,她近2周的直播销售额已经到5000万新元,个人粉丝也从267.42万上涨至751.81万。

另一方面,小S先前被汪小菲乱炮攻击,连老公许雅钧也被拖下水,13日她在社媒分享最喜欢蔡康永作品中“其实可以算了”这句话,似乎也是在劝自己放下。没想到有网民在底下留言酸“家庭生活再惨也要笑着出来见人”,让原本不愿多谈的小S忍不住回应:“我不惨,我很幸福!相信的人就相信,不相信的人,我懒得再费唇舌。”吐露出无奈心情。

不能有许多网民留言鼓励她:“作为一名观众,享受了你带给我们的快乐就应该知足了。”小S也一一表达感谢。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词