宝宝提早报到 胡佳琪会在月子中心过农历年

胡佳琪(左后)生下小公主(左前),姐姐胡佳嬑在Instagram上传照片报喜。(取自艺人IG)
胡佳琪(左后)生下小公主(左前),姐姐胡佳嬑在Instagram上传照片报喜。(取自艺人IG)

字体大小:

胡佳琪生下小公主了!胡佳嬑星期五(1月20日)下午在Instagram上传妹妹在医院的照片报喜,照片中宝宝熟睡的模样,好可爱!

胡佳琪的预产期是1月底,她不久前接受《联合早报》访问时说:“我想生兔宝宝,所以天天跟宝宝说,拜托,不要早出来。我属羊,兔子和羊都比较温和,如果是虎宝宝,会把我吃掉,哈哈!”没想到宝宝还是提早报到,赶着做虎宝宝。

胡佳琪2022年12月注册结婚,本来这个农历新年可以第一次派红包,但她刚生产,农历新年会在月子中心度过,因此无法拜年和派红包。她也说:“我们在新加坡没有太多亲戚,也没有比我小的,那些比我小的都在马来西亚。”

她向《联合早报》记者透露,生产后会住进月子中心,之后再回家坐月子一个月,也就是说会坐足两个月的月子。她说:“我血压低,又有妊娠糖尿病,所以要好好调理身子。已经请了陪月嫂,妈妈也会帮忙,毕竟我妈经验丰富,生了两个,还是双胞胎。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词