陈凯歌儿子与女网红“亲密床照”外流 被酸“吴亦凡2.0”

字体大小:

(中国讯)中国名导陈凯歌的22岁儿子陈飞宇与和女网红“是亦琳吖”的亲密床照外流,两人被爆料早于2021年就在一起,曾多次在长沙某高档酒店开房。

陈飞宇是陈凯歌和女星陈红的儿子,2022年底凭借中国剧《点燃我,温暖你》人气大涨,演艺事业闯出一番成绩。在曝光的床照中,陈飞宇裸着上身躺在床上,一脸熟睡的模样;身旁则躺着一名女子,看似拿着手机拍下自己和陈飞宇的合照。

由于陈飞宇过去常在节目上透露家教甚严,言行举止也谦谦有礼,一直给人乖乖牌的形象,因此如今爆出床照,让人跌破眼镜,引起网民热议。爆料的中国狗仔“超能摄影阳阳”还预告手上的料不只这些,“马上还有更锤(实质证据)的第二波”。

此外,陈飞宇刚出道时就被指和吴亦凡长相相似,加上吴亦凡也曾被曝光亲密床照,而陈飞宇床照女主角也被起底是他的粉丝站姐,因此引起他是“吴签(吴亦凡)2.0”。“长得像,做的事也像”的说法。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词