未等经纪人确认 台媒抢报:小甜甜签字结束2年婚

小甜甜(右)与宋晋贤结束2年婚姻。(取自脸书)
小甜甜(右)与宋晋贤结束2年婚姻。(取自脸书)

字体大小:

(台北讯)之前婚变争议闹得沸沸扬扬的小甜甜与丈夫宋晋贤,7日下午传来签字离婚的消息!

小甜甜去年12月遭艺起发光教会的福音剧换角,意外扯出她与丈夫的婚变风波,两人在数度沟通后没有共识,且小甜甜坚持要离婚,这回两人终于协议签字离婚。

38岁的小甜甜与小13岁的宋晋贤2021年结婚,育有1女。据了解,宋晋贤多数在家照顾女儿,小甜甜则专心演出8点档或接其他演艺工作,呈现女主外男主内的情况。不过去年夫妇频起摩擦,今年1月初,小甜甜在脸书发出千字文,更张贴保护令,指控遭宋晋贤家暴,并提出伤害告诉。根据士林地检署侦结,检方认定,去年9月18日晚上6点多,宋晋贤因家务问题与小甜甜起口角,徒手打她的手臂及腿部,造成小甜甜手掌及小腿受伤,依伤害罪起诉宋晋贤。

上月23日,两人现身士林地院打离婚官司,历经3小时庭讯,宋晋贤仅透露“已调解好了”,现传出两人已签字,二年婚姻画下句点。

对于消息,经纪公司回应媒体:“正在确认中。”不过未等经纪人确认,台媒已抢报小甜甜离婚,似乎颇信新闻来源。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息