杰尼斯创办人性侵未成年男生 练习生被知情父母推入火坑

受访者说,虽然很多练习生的父母明知喜多川(右图)的性癖好,却仍将孩子往他身边推,甚至要孩子献上屁股给喜多川。(互联网)
受访者说,虽然很多练习生的父母明知喜多川(右图)的性癖好,却仍将孩子往他身边推,甚至要孩子献上屁股给喜多川。(互联网)

字体大小:

(综合讯)英国BBC推出名为《掠夺者:J-Pop的秘密丑闻》(Predator: The Secret Scandal of J-Pop)的纪录片,探讨杰尼斯事务所创办人约翰尼喜多川(Johnny Kitagawa)长久以来性侵男偶像丑闻。纪录片在英国时间3月7日晚上9时上线,受访者曝喜多川生前性虐旗下实习生,许多13、14岁的小男生一进公司就被喜多川夺去第一次,很多父母即使知道喜多川的性癖,为了让小孩成功,仍亲手将孩子推入火坑。

一名曾在杰尼斯的练习生透露,自己15岁时被喜多川叫去,当时对方让他去洗澡并动手要帮脱衣服,再被脱裤子时,他曾开口表示“可以自己脱”,结果喜多川沉默了,当下表情非常恐怖。在全身衣物都被退去后,他形容,自己就像娃娃般,一丝不挂地坐在浴缸里,喜多川帮他洗头和全身。

受访者说,虽然有很多练习生的父母明明知情,但仍将孩子往喜多川身边推,甚至对孩子说“你要献上你的屁股给喜多川”;更令人震惊的是,有受害者遭喜多川强制侵犯时,父母就在房间隔壁,却没有出手救援。而且就算这几年有不少日本媒体想要爆料,但因为杰尼斯在日本的地位太高,一下子就把舆论压下,可说是只手遮天。

事实上,相关人士都清楚喜多川是同性恋且偏爱小男孩,但都没有人反抗,还会互亏“初次经验都是喜多川”。而更多人在受到性虐待后,依旧很喜爱喜多川,甚至称喜多川是个很好的人,给他们出道的机会。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词