女星五熊入境新加坡遭诈骗 入境表暗藏陷阱

女星蔡颐榛(旧名五熊)入境新加坡填入境卡竟然遭到诈骗。(取自艺人社媒)
女星蔡颐榛(旧名五熊)入境新加坡填入境卡竟然遭到诈骗。(取自艺人社媒)

字体大小:

(台北讯)女星蔡颐榛(旧名五熊)入境新加坡填入境卡竟然遭到诈骗,付费后惊觉被骗。

蔡颐榛因出演《终极一班》打开知名度,后来也曾获得金钟奖少儿节目主持,近日来新游玩竟不慎掉入诈骗陷阱,立即止损但还是损失70美金。

蔡颐榛发限动分享自己被诈骗过程。(取自艺人社媒)

据她发限动表示,她在入境时要填写入境电子表,被要求付款时不疑有他,直到后来才发现新加坡的入境表(电子签证)是不需要付钱的,才惊觉错填诈骗集团的网页表格。

她表示,会认为需要付费是因为某些国家如韩国在入境填表时也需要付费,但费用很少,但由于这个假的入境表没有填写金额,而且刷卡后没有收到通知,才让她提高警觉。

蔡颐榛再度提醒大家要谨慎,并附上新加坡电子入境表的正确链接。(取自艺人社媒)

她随后致电银行暂停信用卡服务,但尚未得知是否能索回被骗的70美金。

她再次提醒粉丝出国要小心,并附上新加坡电子入境表的正确链接,希望以自己的经历提醒大家。

这里也希望她在新加坡玩得开心,忘掉被诈骗的事!


强力打假!移民与关卡局网站上其实有列出了一系列的假网站链接,以防被骗大家可以去看看,也可以转发给国外的朋友们看哦!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词