Kevin Costner爆与18年老婆争三子女监护权

Kevin Costner(左)与结缡18年的第二任老婆惊传分手。(法新社)
Kevin Costner(左)与结缡18年的第二任老婆惊传分手。(法新社)

字体大小:

(洛杉矶讯)曾以《与狼共舞》(Dances with Wolves)与《终极保镖》(The Bodyguard)红极一时的68岁好莱坞男星凯文科斯纳(Kevin Costner),稍早前惊传被结缡18年的第二任妻子克莉丝汀鲍嘉顿(Christine Baumgartner),向法院以“不可化解的歧异”诉请离婚,并要求二子一女的共同监护权。

据悉,因为有婚前协议书缘故,她没要求赡养费。Costner的发言人向媒体证实传闻:“令人深感遗憾的是,超乎Costner先生所能掌控的情况已经发生,让他不得不参与解除婚姻的行动,我们期盼外界在他们经历这个艰难时期时,尊重他、Baumgartner与他们的子女隐私。”

Costner1990年首度自导自演电影《与狼共舞》,并荣获奥斯卡最佳影片、导演等最具指标性的大奖,也以该片入围奥斯卡、金球奖影帝。接下来又有《侠盗罗宾汉》(Robin Hood: Prince of Thieves)、《终极保镖》等卖座片,但是1995年烧了一堆钱拍的《水世界》(Waterworld)口碑与票房皆惨不忍睹,演艺事业开始走下坡。

近年来,他主演的电视剧《黄石》(Yellowstone)深获好评,获颁金球奖视帝,事业有回春迹象。

他与从事设计师工作的第二任妻子Baumgartner于1999年开始约会、2003年曾短暂分手,隔年复合后二人结婚,婚姻维持18年多相当不易。但就在他爆出与《黄石》统筹不和、导致该剧将在第五季后画下句点之时,没想又传出与妻子的婚姻也走不下去。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息