母亲节将至如何宠妈妈?星二代眼中的妈妈

星二代与妈妈们将如何度过母亲节?(左起)黄暄婷与林梅娇,向云与陈一心,郑颖与洪慧芳。(互联网)
星二代与妈妈们将如何度过母亲节?(左起)黄暄婷与林梅娇,向云与陈一心,郑颖与洪慧芳。(互联网)

字体大小:

母亲节将至,星二代如何为妈妈庆祝母亲节?

黄暄婷:崇拜她的勇敢

黄暄婷表示今年计划带妈妈林梅娇去吃一顿好吃的素食,然后到海边散步。

在她心目中,妈妈是个善良、简单、有爱心的人,“最近也开始了解妈妈每次说的‘其实幸福很简单’。”暄婷最崇拜妈妈的勇敢,“需要的时候都会很坚强地面对人生”。

她认为做过最感动妈妈的事,就是在小时候为她做了一本手工记事本,“里面有很多我们的照片和小卡片。不过现在工作很忙,很少亲手做礼物了。”

今年母亲节,暄婷想对妈妈说:“母亲节快乐!永远开心健康。”

陈一心:她从容面对困难

陈一心称将和往年一样,准备丰盛的一餐以及送一些妈妈向云喜欢的礼物,为她庆祝母亲节。

在陈一心的心目中,妈妈是个温暖且善解人意的人,“有时候有点太无私了,所以身为她的女儿,希望她能自私一点多关心自己”。

一心最崇拜妈妈的谦虚和坚韧,“尽管在生活上或事业上面对无数的挫折和挑战,妈妈从未退缩或放弃。她的谦虚也体现在她处理任何困难时的优雅和从容”。

做过最感动妈妈的事,一心笑说:“不知道,因为爱是无法计算的。我也认为自己永远无法回报她给我的一切,所以我会一直努力让我的父母过上好的生活。”

今年的母亲节,一心想对妈妈说:“谢谢你,尽管我和哥哥(陈熙)都不擅长表达情感,但相信我们的行动能让你知道,你对我有多重要。希望你可以更多地关注自己的需求,同时让我、爸爸和哥哥多照顾你。”

郑颖:妈妈“万能”!

郑颖一家人到泰国曼谷游玩,为妈妈洪慧芳庆祝母亲节,“隔了几年我们终于可以全家一起出国。妈妈这几年一直希望我们能再次一起出国,所以这次的飞机票和酒店费都由我来付,也算是我给她的母亲节礼物吧!”

在郑颖的心目中,妈妈是个无论多累,只要是对她爱的人,她都会花很多心思和精力让身边的人开心。

而郑颖最崇拜妈妈的“万能”,“她除了很顾家、厨艺非常棒外,她也是个非常出色的演员,让我学会了怎么顾家和变得很独立。”

今年的母亲节,郑颖想对妈妈说:“这些年来你真的辛苦了,但《花路阿朱妈》终于证明了你的实力。接下来一定会越来越好,也非常期待更多的好作品。我们也长大了,所以希望你能很放松地追求梦想,做你想做的事。母亲节快乐!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息