都长大了!《甄嬛传》童星女大十八变 《长江七号》徐娇被酸发育不良

时隔11年,在《甄嬛传》中饰演孙俪(右)女儿“胧月公主”的刘心玉(左)已经长大。(互联网)
时隔11年,在《甄嬛传》中饰演孙俪(右)女儿“胧月公主”的刘心玉(左)已经长大。(互联网)

字体大小:

(综合讯)叫好叫座的宫斗神剧《后宫甄嬛传》播毕至今已11年,当年在剧中饰演孙俪女儿“胧月公主”的童星刘心玉女大十八变,转眼已是亭亭玉立的俏女郎。

刘心玉染了一头红发并散发女人味的三年前照片最近在网上疯传,“胧月公主扮演者近照”也登上微博热搜。刘心玉在小红书发文感谢网民对她的喜爱与关注,坦言网上流传的照片都是自己修图的结果,还说自己平常的乐趣就是化妆和修图。

刘心玉坦言,网上疯传的照片都经她修图。(互联网)

刘心玉透露目前在美国读书,只是一名普通高中生。她也说,当初因为上表演课被叫去面试,所以有机会演出《后宫甄嬛传》,但她目前没有进入演艺圈的打算。意外引起关注,刘心玉说:“也蛮没必要的,并且现在凌晨两点我坐在床上赶作业呢,得早点睡了,大家都开开心心生活就好。”

另一方面,《长江七号》的徐娇近日大方晒出比基尼美照,却被酸民批评“发育不良”,还有人说“看了很不舒服”,“说实话就是不好看”。

徐娇贴出多张自己穿比基尼的清凉照,身材被网民讨论。(徐娇微博)

她5月15日现身中国浙江省出席青年电影周活动受访回怼酸民,说“都2023年了,女生穿个泳装不正常吗”。徐娇也自信说:“我很喜欢我的身体,那就大大方方展现给大家看。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词